Cookie policy

Politique en matière de cookies (Cookies Policy) equality-horse.com et equality.srl

Les sites Internet equality-horse.com et equality.srl utilisent des cookies techniques, c'est-à-dire des petits fichiers de texte que le site visité par l’utilisateur envoie à son terminal où ils sont stockés pour être ensuite transmis au site à la prochaine visite de l’utilisateur. Au cours de sa navigation sur un site Internet, l’utilisateur peut également recevoir sur son terminal des cookies provenant d’autres sites ou d’autres serveurs Internet (cookies tiers) ; cela se produit car le site Internet visité peut contenir des éléments tels que, par exemple, des images, des plans, des sons, des liens spécifiques renvoyant à des pages Internet d’autres domaines résidant sur d’autres serveurs que celui qui héberge la page demandée.
Par la présente, conformément aux articles 13 et 122 du décret législatif n° 196/2003, equality-horse.com et equality.srl, en leur qualité de titulaires du traitement, vous informe que leur site Internet contient des cookies faisant partie des catégories suivantes:

  • Cookies de session
  • Cookies de navigation et de statistiques agrégées
  • Cookies permanents de tiers
  • equality-horse.com et equality.srl n’utilisent pas de cookies de profilage.

Cookies de session : l’utilisation de ce que l'on appelle les cookies de session – (ou témoins volatils) qui ne sont pas mémorisés de façon permanente sur le navigateur de l’internaute et qui disparaissent dès que l’utilisateur quitte le site) se limite strictement à la transmission d'identifiants de session (constitués de chiffres générés au hasard par le serveur) qui sont nécessaires pour explorer le site de façon sûre et efficace.
Cookies de navigation et de statistiques agrégées : ce site utilise des cookies pour sauvegarder les préférences de navigation et optimiser l’expérience de navigation de l’utilisateur. Font partie de ces cookies par exemple, ceux qui permettent de choisir la langue et pour le titulaire du site, de gérer des statistiques.

Cookie tiers
Interaction avec des réseaux sociaux et des plateformes extérieures :  ces services permettent d’interagir avec les réseaux sociaux ou avec d’autres plateformes extérieures, directement depuis les pages de cette application. Les interactions et les informations acquises par cette application sont toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’Utilisateur pour chaque réseau social. Si un service d’interaction avec des réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si l’Utilisateur ne l'utilise pas, les données de navigation relatives aux pages où il est installé soient collectées.

  • Touche Tweet et widgets sociaux pour Twitter (Twitter, Inc.) : la touche Tweet et les widgets sociaux pour Twitter sont des services d’interaction avec les réseaux sociaux Twitter, fournis par Twitter, Inc. Données personnelles collectées : cookies et données d’utilisation. Lieu du traitement : États-Unis. Politique en matière de confidentialité (Privacy Policy)
  • Touche « J’aime » et widgets sociaux pour Facebook (Facebook, Inc.). La touche « Partager » et les widgets sociaux pour Facebook sont des services d’interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc. Données personnelles collectées : cookies et données d’utilisation : Lieu du traitement : États-Unis. Politique en matière de confidentialité (Privacy Policy)
  • Touche et widgets sociaux pour LinkedIn (LinkedIn Corporation) : la touche et les widgets sociaux de LinkedIn sont des services d’interaction avec le réseau social LinkedIn, fournis par LinkedIn Corporation. Données personnelles collectées : cookies et données d’utilisation. Lieu du traitement : États-Unis – Politique en matière de confidentialité (Privacy Policy)

Statistiques : les services de la présente section permettent au titulaire du traitement de suivre et d’analyser les données de navigation, et permettent de garder une trace des habitudes de navigation de l’utilisateur. Ce site utilise Google Analytics. Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (« Google »). Google utilise les données personnelles collectées pour tracer et analyser l’utilisation de cette application, remplir des relevés et les partager avec les autres services développés par Google. Google pourrait utiliser les données personnelles pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Données personnelles collectées : cookies et données d’utilisation. Lieu du traitement : États-Unis – Politique en matière de confidentialité (Privacy Policy) – Opt. Out

Visualisation de contenus provenant de plateformes extérieures : ces services permettent de visualiser des contenus hébergés sur des plateformes extérieures directement depuis les pages de cette application et d’interagir avec. Si un service de ce type est installé, il est possible, même si l’utilisateur ne l'utilise pas, que les données de navigation relatives aux pages où il est installé soient collectées.

  • Widgets Video YouTube (Google Inc.) : YouTube est un service de visualisation de contenus vidéo géré par Google Inc. qui permet à cette application d’intégrer lesdits contenus dans ses pages. Données personnelles collectées : cookies et données d’utilisation. Lieu du traitement : États-Unis – Politique en matière de confidentialité (Privacy Policy)

DROITS DES INTÉRESSÉS : les personnes auxquelles se réfèrent les données traitées (les « intéressés ») ont les droits visés à l’article 7 du décret législatif n° 196/2003 qu’elles peuvent exercer à tout moment en envoyant leur demande depuis la section « Contact ».